ДВЕРНЫЕ МОСКИНЫЕ СЕТКИ

Купить дверные москитные сетки в Москве, Одинцово, Звенигороде, Наро-Фоминск, Рублевка, Барвиха, МО

купить дверные москитные сетки в Москве, Одинцово, Звенигороде,Барвиха, Рублевка

 

 

Если у вас нет загородного дома, то наверняка есть балкон в вашей квартире, а в таком случае без дверных москитных сеток не обойтись. Вы спокойно оставляете дверь открытой и у вас ни одного комара, а вот свежего прохладного воздуха предостаточно. Стоит обратить внимание на особенности этого вида продукции, которую производитООО «Строительная компания ФПК».

Базовые элементы конструкции

По сути, дверная москитная сетка состоит из трех компонентов:

  •          полотно (непосредственно сама сетка);
  •          профиль (основа, на которую натягивают сетку);
  •          фурнитура (крепления, уголки и т.д.)

Москитные сетки  ООО «Строительная компания ФПК» имеют ряд неоспоримых преимуществ, о которых стоит упомянуть:

  1.       Мы используем специально подготовленный алюминиевый профиль.
  2.       Цвет профиля можно выбрать из трех вариантов, имеющихся на складе.
  3.       Мы за экологию и используем только соответствующие  материалы.
  4.       Отбирается самая качественная фурнитура, что способствует длительной безремонтной эксплуатации

Полотно как оно есть

Полотно, а это основной элемент москитной сетки, изготовлено из файбергласса. Требования к полотну предъявляются очень высокие, и именно файбергласс обладает данными свойствами. Это, по сути, особо прочное стекловолокно, синтетический материал стойкий к износу и механическим воздействиям. На полотно наносится дополнительный слой поливинилхлорида, что приводит к еще более прочному плетению и, главное, защищает сетку от воздействия пламени. Все свойства данных материалов позволяют длительно эксплуатировать полотно, сохраняя при этом презентабельный внешний вид. Полотно можно выбрать черного или серого цвета. По утверждению специалистов такие цвета наиболее пригодны для полотна, они менее заметны глазу и не выглядят со временем изношенными и грязными.

По пожеланию заказчика можно использовать в дверной москитной сетке полотно со следующими дополнительными опциями:

  •          Polltex (Antipıltsa)
  •          Petscreen (Антикошка)
  •          Ultrevue (сверхпрозрачная)

Профиль  — основа сетки

Для дверных сеток профиль используется только усиленный, в сечении это 53*18 мм. Необходимо это, прежде всего потому, что дверная сетка подвергается более частым механическим нагрузкам, чем окна. Профиль изготовлен из алюминиевого сплава –  это очень прочный, но в тоже время легкий материал. Окрашивается профиль дважды методом двойного эмалирования при высокой температуре. Эта технология придает профилю отличный внешний вид, а также износоустойчивость при любых погодных условиях. Можно выбрать профиль из трех вариантов по цвету: серый, белый или коричневый. Не стоит переживать, что цвет со временем поблекнет или белый цвет станет желтым. Этого не произойдет. Все изделия прошли испытание на воздействие ультрафиолета. Мы как производители заверяем вас в этом.

Фурнитура для москитной сетки

Для дверных сеток используется всевозможная фурнитура:

  •          петли
  •          доводчики
  •          дверные уголки
  •          направляющие
  •          магнитные защелки

Весь необходимый перечень фурнитуры поставляется вместе с дверью и специалисты прямо на месте собирают все составляющие и устанавливают всю конструкцию за 15-20 минут.

Конечно, скептики могут утверждать, что можно попробовать самостоятельно сделать сетку в домашних условиях. И это возможно и будет чей-то выбор, но мы считаем, что «пироги должен печь пекарь».  Другими словами каждый должен выполнять свою работу на высоком профессиональном уровне. Самоделка не только может быстро выйти из строя, но изначально не выполнять всех возложенных на нее функций. Наши изделия просты в уходе и надежны, они изготовлены в производственных условиях с высоким контролем качества. Профессиональный монтаж дверной москитной сетки сделает более комфортной вашу квартиру, загородный дом или даже беседку.

Виды выпускаемых дверных москитных сеток

На сегодня наиболее распространенными на рынке являются три основных вида  москитных дверей:

  1.       Рамочные распашные системы – наиболее экономичный и  доступный выбор. Для них используют стандартные петли, с доводчиками, и применяются здесь простые полотна.
  2.       Дверные москитные сетки на магнитах – отличный выбор для любого типа помещений. Этот вид дверей позволяет открывать дверь как вовнутрь, так и наружу. За счет магнитных защелок и подпружиненных петель дверь закрывается быстро и надежно.
  3.       Ролетные конструкции. Принцип работы этих сеток очень прост и удобен, при открытии такой двери полотно уходит в ролеты, которые установлены сбоку от двери. Соответственно такая дверь почти не занимает пространство.

Каким бы ни был ваш выбор, ролетные двери, на магнитах,  рамочные системы, вы получите надежную простую в эксплуатации и долговечную дверь. При правильных условиях эксплуатации эти двери долго будут стоять на страже вашего комфорта.

Цена на  дверные москитные сетки

Сколько существует разных дверей, столько существует к ним и сеток. И цена тоже разнится от многих индивидуальных особенностей. К основной ценообразующей позиции стоит отнести тип конструкции москитной двери.  Самым недорогим будет использование рамочной системы на магнитных креплениях. Конструкция очень проста и легко обслуживается. Раздвижные системы будут уже дороже, они в основном устанавливаются на раздвижные двери из ПВХ, здесь применяются дополнительные направляющие.

Также на стоимость конструкции не в последнюю очередь влияет вид используемого профиля и размеры самого полотна. В цену так же включены доставка и установка дверей. Окончательную стоимость выбранной вами двери вы узнаете у нашего специалиста по замерам. На цену повлияет и выбор используемых материалов при изготовлении конструкции.

Монтаж конструкции

Устанавливают москитные двери наши специалисты, и занять эта процедура может несколько часов. Все зависит от сложности конструкции и индивидуальных особенностей. К примеру, для раздвижных систем необходимо установить дополнительные направляющие, они крепятся рядом с основными направляющими дверей. Это в свою очередь увеличивает как время установки, так и стоимость конструкции. Установку рамочной системы можно осуществить самостоятельно, это наиболее простая дверь. Наши сотрудники готовы проконсультировать вас по любому вопросу, связанному с установкой, ценой и условиями эксплуатации ваших дверей.

Доверяя специалистам установку москитной двери, вы принимаете мудрое и взвешенное решение, от которого будет зависеть качество и продолжительность эксплуатации.

 





купить дверные москитные сетки, москитные сетки, купить москитные сетки в Москве, Одинцово, Звенигороде, Барвиха, Рублевка, Наро-фоминск

Москва, Одинцово, Голицыно, Барвиха, Власиха, Горки-2, Горки-10, Жуковка, Дубки, Звенигород, Краснознаменск, Лесной Городок, Перхушково, Трехгорка, Кубинка, Новоивановское, Усово, Селятино, Переделкино, Новопеределкино, Ново-Переделкино, Солнцево, Внуково, Троицк, Апрелевка, Калининец, Наро-Фоминск, Московский, Кокошкино, Крекшино, Рассказовка, Киевский, Красногорск, Павловская слобода, Истра, Дедовск, Нахабино, Никольская слобода, Кунцево, Фили, Раменки, Крылатское, Строгино

ЖАЛЮЗИ В МОСКВЕ-ОДИНЦОВО
  Тел .: +7 (495) 532 84 06; 8 (926) 663 59 09
электронная почта .: info@batist-jaluzi.ru