КАРНИЗЫ ДЕРЕВЯННЫЕ «ВИНТАЖ» 35D

КУПИТЬ КАРНИЗ ВИНТАЖ В МОСКВЕ,ОДИНЦОВО,ЗВЕНИГОРОДЕ,МО

 

Карнизы «Винтаж» 35 D

Карнизы «Винтаж» неотделимы от интерьера, в котором правят бал старинные часы, ажурные салфетки, таинственный бабушкин сундук и мебель, как из прошлого века.

Они могут добавить уюта и гармонии в помещения с высокими потолками и большими окнами.

На таких карнизах замечательно смотрятся и тяжелые шторы, и гардины из нежных, мягких тканей.

Благодаря специальной технологии окраски с нанесением патины создается эффект старения, и карнизы выглядят так, будто у них уже есть своя особенная история. Поэтому карнизы коллекции «Винтаж» идеально дополняют интерьеры в стиле ретро и помогают создать в помещении атмосферу тепла и умиротворенности.

В состав коллекции входят штанги 35 D и 6 видов наконечников. Карнизы могут быть окрашены в любой из 12 эксклюзивных цветов или в выбранный оттенок из таблицы цветов изделий по каталогу «Уюта».

По желанию заказчика, наконечники и кронштейны декорируются стразами, форму которых также можно выбрать.

gallery/page1

gallery/page2

gallery/page3

gallery/page4

gallery/page5

 




Карнизы,купить карниз в Москве, карнизы в Москве, карниз Москва, карнизы в одинцово, Карниз рублевка,Карниз Барвиха,алюминиевый карниз,купить карниз в Одинцово,карниз винтаж, купить карниз, купить недорогой карниз, карниз леруа мерлен,одинцово, Москва,Звенигород

Москва, Одинцово, Голицыно, Барвиха, Власиха, Горки-2, Горки-10, Жуковка, Дубки, Звенигород, Краснознаменск, Лесной Городок, Перхушково, Трехгорка, Кубинка, Новоивановское, Усово, Селятино, Переделкино, Новопеределкино, Ново-Переделкино, Солнцево, Внуково, Троицк, Апрелевка, Калининец, Наро-Фоминск, Московский, Кокошкино, Крекшино, Рассказовка, Киевский, Красногорск, Павловская слобода, Истра, Дедовск, Нахабино, Никольская слобода, Кунцево, Фили, Раменки, Крылатское, Строгино

ЖАЛЮЗИ В МОСКВЕ-ОДИНЦОВО
  Тел .: +7 (495) 532 84 06; 8 (926) 663 59 09
электронная почта .: info@batist-jaluzi.ru