КАРНИЗЫ ДЕРЕВЯННЫЕ «РЕНЕССАНС»

КУПИТЬ КАРНИЗЫ  ДЕРЕВЯННЫЕ РЕНЕССАНС В МОСКВЕ,ОДИНЦОВО,ЗВЕНИГОРОДЕ,МО

Дизайн в стиле эпохи Возрождения – это симметричные формы, греческие орнаменты, цветовая гамма из полутонов, множество тарелок, блюд, ваз, дорогая мебель и украшение позолотой.
Во всем прослеживается любовь к богатству и блеску.
В мягком и насыщенном декоративными элементами интерьере время течет размеренно и создается атмосфера интимности, покоя и гармонии.

Зачастую в стиле Ренессанса оформляют помещения с большими и многочисленными окнами. Такие окна нуждаются в шторах из первоклассных плотных тканей, которые гармонично смотрелись бы на крепких карнизах с резными наконечниками.

Коллекция «Ренессанс» создана как раз для таких случаев. Диаметр карнизов – 50 мм – не оставит сомнений в их прочности. Что важно для гардин из тяжелых тканей.  Сдержанные цвета карнизов с золотистым налетом и кракелюровым покрытием подчеркнут великолепие штор. А  наконечники классических, греческих, форм облагородят окно.

В состав коллекции входят штанги 50 D, 8 видов наконечников и фурнитура.

gallery/page1

gallery/page2
gallery/page3
gallery/page4

 

 




Карнизы,купить карниз в Москве, карниз РЕНЕССАНС,карнизы в Москве, карниз Москва, карнизы в одинцово, Карниз рублевка,Карниз Барвиха,алюминиевый карниз,купить карниз в Одинцово, купить карниз, купить недорогой карниз, карниз леруа мерлен,одинцово, Москва,Звенигород

Москва, Одинцово, Голицыно, Барвиха, Власиха, Горки-2, Горки-10, Жуковка, Дубки, Звенигород, Краснознаменск, Лесной Городок, Перхушково, Трехгорка, Кубинка, Новоивановское, Усово, Селятино, Переделкино, Новопеределкино, Ново-Переделкино, Солнцево, Внуково, Троицк, Апрелевка, Калининец, Наро-Фоминск, Московский, Кокошкино, Крекшино, Рассказовка, Киевский, Красногорск, Павловская слобода, Истра, Дедовск, Нахабино, Никольская слобода, Кунцево, Фили, Раменки, Крылатское, Строгино

ЖАЛЮЗИ В МОСКВЕ-ОДИНЦОВО
  Тел .: +7 (495) 532 84 06; 8 (926) 663 59 09
электронная почта .: info@batist-jaluzi.ru