Пластиковые шины  – идеально для багетных карнизов!

Функциональные и недорогие пластиковые шины для карнизов с багетной планкой. Однорядные, двухрядные и трехрядные варианты для формирование стильных многослойных драпировок. Серия карнизов ЛАЙН и СПАРТА — уже с отделкой лентой и планкой! Качественные пластиковые карнизы по низким ценам с доставкой и установкой только  у нас!

Пластиковые шины традиционно считаются конструктивным элементом карнизов с багетной планкой. Они поставляются в комплекте с крепежом, заглушками, крючками, а с багетной планкой соединяются с помощью специального адаптера. Еще есть вариант крепления планки липкой лентой Велкро. Этот набор также очень популярен ввиду своей низкой стоимости и простоты монтажа. В стандартной комплектации пластмассовые карнизы поставляются с потолочным крепежом, а в случае настенного крепления крепеж докупается отдельно. Советуем обратить внимание на серии Лайн и Спарта. Модели этой серии декорируются стильной полосой и блендой, цвет которой Вы можете выбрать на своем усмотрение.

Пластиковые карнизы шины для багетных планок
gallery/page3
Пластиковые карнизы с багетной планкой
gallery/page5
Пластиковые карнизы с декоративной планкой СПАРТА
gallery/page7
gallery/page8
gallery/page9
gallery/page10
gallery/page11
gallery/page12
gallery/page13

 Территория обслуживания:

Москва, Одинцово, Голицыно, Барвиха, Власиха, Горки-2, Горки-10, Жуковка, Дубки, Звенигород, Краснознаменск, Лесной Городок, Перхушково, Трехгорка, Кубинка, Новоивановское, Усово, Селятино, Переделкино, Новопеределкино, Ново-Переделкино, Солнцево, Внуково, Троицк, Апрелевка, Калининец, Наро-Фоминск, Московский, Кокошкино, Крекшино, Рассказовка, Киевский, Красногорск, Павловская слобода, Истра, Дедовск, Нахабино, Никольская слобода, Кунцево, Фили, Раменки, Крылатское, Строгино

Пластиковые карнизы В МОСКВЕ-ОДИНЦОВО
  Тел .: +7 (495) 532 84 06; 8 (926) 663 59 09
электронная почта .: info@batist-jaluzi.ru