Металлические карнизы «ТОП-ДЕКОР» — манящий блеск Модерна!

Металлические карнизы в стиле модерн для для спальни, гостиной, кухни и кабинета. Наконечники из цветного стекла, прочные кронштейны, оригинальные штанги, большой ассортимент. Продажа металлических карнизов по выгодным ценам, доставка до двери, установка без лишнего шума и грязи!

Металлические карнизы «ОСТ» дают полное представление о стиле Модерн. Изящные  тонкие штанги, стильная фурнитура, стеклянные наконечники с огранкой, роскошь матового и цветного стекла, блеск страз и четкие контуры металла. Здесь все манит красотой, изысканностью и броским стилем. В коллекции есть уникальные шарнирные модели, которые позволяют декорировать сложные и эркерные окна, а варианты изделий со струной дают возможность формирования многослойных драпировок. Карнизы из металла «ОСТ» настоящий подарок людям с прекрасным чувством стиля!

Дополнение к коллекции Топ-Декор. Наконечники и держатели с элементами из хрусталя D10, D16, D20, D25, D30.

Металлические карнизы с наконечниками из цветного стекла в Москве
gallery/page3
Стеклянные наконечники для карнизов в Москве
gallery/page5
gallery/page1
gallery/page2
gallery/page3
Хромовые, латунные и бронзовые карнизы в Москве
gallery/page5
Металлические карниза диаметром 16, 20, 25 и 30 мм
gallery/page7
gallery/page8
gallery/page9
gallery/page10
gallery/page11
gallery/page12
gallery/page13
gallery/page14
gallery/page15
gallery/page16
gallery/page17
gallery/page18
gallery/page19
gallery/page20
gallery/page21
gallery/page22
gallery/page23
gallery/page24
gallery/page25
gallery/page26
gallery/page27

Карнизы «ТОП ДЕКОР-СИНТРА» —  продолжение легенды!

Коллекция карнизов «Синтра» —  продолжение легендарной серии «ТОП ДЕКОР», но здесь преобладает плавность линий и правит бал металл. Наконечники сложной эллипсоидной формы из стали и латуни, прочные штанги и гибкие линии кронштейнов по-новому открывают стиль Модерн, явно намекая на его многогранность и универсальность. По Вашему желанию карнизы могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAl или Вы можете остановиться на базовой расцветке: латунь, ваниль, коричневый и сталь.

gallery/page2
gallery/page3
gallery/page4
gallery/page5

Коллекция карнизов «ТОП ДЕКОР-ФЛОРА» — природные мотивы!

Линейка карнизов Флора – еще одни вариация дизайнеров на предмет модерна, но уже с преобладанием естественных природных линий. Здесь лиственную форму наконечников формирует высокоточная лазерная резка, как бы намекая на союз стилей техно и модерна. По вашему желанию все элементы коллекции могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAl, а также возможно зеленое, серебряное и золотое патинирование.

gallery/page2
gallery/page3
gallery/page4
gallery/page5
gallery/page6
gallery/page7
gallery/page8

Территория обслуживания:

Москва, Одинцово, Голицыно, Барвиха, Власиха, Горки-2, Горки-10, Жуковка, Дубки, Звенигород, Краснознаменск, Лесной Городок, Перхушково, Трехгорка, Кубинка, Новоивановское, Усово, Селятино, Переделкино, Новопеределкино, Ново-Переделкино, Солнцево, Внуково, Троицк, Апрелевка, Калининец, Наро-Фоминск, Московский, Кокошкино, Крекшино, Рассказовка, Киевский, Красногорск, Павловская слобода, Истра, Дедовск, Нахабино, Никольская слобода, Кунцево, Фили, Раменки, Крылатское, Строгино
Металлические карнизы В МОСКВЕ-ОДИНЦОВО
  Тел .: +7 (495) 532 84 06; 8 (926) 663 59 09
электронная почта .: info@batist-jaluzi.ru