Рулонные шторы Louvolite — модная одежда для окон!

Рулонные шторы Louvolite для стандартных, широких, французских, высоких, витринных и панорамных окон. Модные ткани, приятные расцветки, комфортное управление, расширенный модельный ряд. Системы рулонных штор LVT классик, кассета, день-ночь, double, mono и LVT-3(mono) для световых проемов шириной до 7 метров. Полный комплекс услуг — от консультации до установки!

Рулонные шторы Ловолайт разработаны Британской компанией, поэтому в качестве тканей и надежности этой системы сомневаться не приходится. Но надежность и качество далеко не все, что заслуживает внимания! Благодаря расширенному модельному ряду рулонные шторы Louvolite отлично подойдут для декорирования, как небольших окон, так и окон с габаритными размерами 3 х 7 метров, что под силу далеко не всем производителям. В нашей компании представлен полный ассортимент: рулонные шторы LVT-классик для окон шириной до 3-х метров, кассетная система для откидных рам, система LVT(Double-Mono) для проемов шириной до 6 метров, а также уникальные рольшторы LVT-3 Mono для панорамного остекления шириной до 7 метров. Мы порадуем ценами, поможем определиться с цветом ткани и приятно удивим качеством монтажных работ. ЗВОНИТЕ!!! ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!

Купить рулонные шторы Ловолайт

Система LVT-классик — для окон шириной до 3-х метров!

Рулонные шторы Louvilite-классик разработаны для средних окон, шириной и высотой не более трех метров. Благодаря продуманной конструкции легко монтируются непосредственно над оконным проемом, а большой выбор тканей допускает интеграцию с любым современным интерьером. Не подвержены образованию заломов, загибов и другим механическим деформациям. Практически не подвержены воздействию ультрафиолета, поэтому в процессе эксплуатации сохраняют первоначальную насыщенность цвета.

  • Комплектация:  вал 32 или 45 мм, утяжелитель, ткань, система управления
  • Предельные размеры: 3 х 3 метра (под заказ ширина до 7 метров)
  • Механизм: пружинный,цепочный или автоматический
  • Встроенные системы: автофиксация ткани 
  • Доп-опции: система облегчения подъема EasyLift, защитный короб,драпировка утяжелителя, ткань день-ночь

Рулонные шторы louvolite купить

Кассетные шторы Louvolite — идеально для откидных ПВХ-окон!

Уникальная конструкция кассетной системы LVT считается идеальной для откидных пластиковых окон. Во-первых, установленная на пластиковое окно кассета, становится практически незаметной. Во-вторых, окно можно спокойно откинуть, не опасаясь провисания ткани, так как направляющие ее надежно поддерживают. Система отличается компактностью, надежностью комплектующих и возможностью создать комфортный уровень солнцезащиты.

  • Комплектация: вал 32 мм, утяжелитель, защитных кожух, направляющие, отвес-утяжелитель
  • Предельные размеры: 3 х 3 метра
  • Механизм: цепочный или пружинный
  • Доп-опции: комплектация валом 45мм, драпировка отвеса, ткань зебра

кассетные шторы ловолайт

У Вас панорамное остекление? — Заказывай LVT-2 (Mono — Double)!

Специально для владельцев панорамного остекления и окон шириной до 6 метров британцы разработали современные системы LVT-2 Mono и LVT-2 Double. Уникальность этих систем заключена в возможности объединения двух полотен с максимальной шириной до трех метров. Причем, за счет промежуточного кронштейна и расстояния между полотнами не более полутора сантиметров, складывается впечатление, что штора монолитная. Управление полотнами может быть, как раздельным (система Double), так и совместным (система Mono). СПЕШИТЕ КУПИТЬ!!! ЦЕНА СНИЖЕНА!!!

  • Комплектация: усиленный вал 45 мм, утяжелитель, промежуточный кронштейн, спаренная или раздельная система управление
  • Предельные размеры: ширина до 6 метров, высота до 3 метров(под заказ до 7 метров)
  • Управление: механическое или дистанция с электроприводом
  • Доп-опции: оснащение системой EasyLift, драпировка отвеса-утяжелителя, интеграция в систему «Умный Дом»

Купить рулонные шторы для больших окон

LVT-3 Mono — ВНИМАНИЕ!!! Для окон шириной до 7 МЕТРОВ!!!

Иновационная солнцезащитная система на базе рулонных штор LVT-3 Mono позволяет перекрывать панорамные окна шириной и высотой до 7 метров. Фактически — это идеальный вариант для оформления витринных окон и панорамного остекления в офисных помещениях, кафе, барах и ресторанах. Вы можете выбрать приятную расцветку и плотность ткани, а также заказать комплексную автоматизацию. Мы готовы выполнить любой каприз, чтобы Вашим гостям или гостям Вашего заведения было уютно и комфортно. 

  • Комплектация: усиленный вал 45+, промежуточные кронштейны, утяжелители, регулировочная система
  • Максимальные размеры: ширина и высота до 7 метров под заказ
  • Управления: механическое или автоматическое
  • Доп-опции: система EasyLift, установка электропривода, синхронизация с датчиком уровня света, интеграция в систему «Умный дом»

Купить рулонные шторы для панорамных окон

Закажи установку системы LVT и получи скидку на изделие!

При наличии высоких окон или панорамного остекления установить рулонные шторы Ловолайт своими силами вряд ли получится. Во-первых, с ростом габаритов окон резко увеличивается вес ткани. А поднять очень тяжелую ткань на большую высоту одному будет затруднительно. Во-вторых, чтобы провести монтаж на большой высоте требуются специальные лестницы и подъемные люльки, которых у Вас скорее всего нет. 

Наша компания оказывает услуги по установке рулонных штор Ловолайт на высокие, французские и панорамные окна! ЗВОНИТЕ!!! МЫ ПРИЯТНО ПОРАДУЕМ ЦЕНАМИ И КАЧЕСТВОМ!!!

Установка рулонных штор на высокие окна

Территория Обслуживания:

Москва, Одинцово, Голицыно, Барвиха, Власиха, Горки-2, Горки-10, Жуковка, Дубки, Звенигород, Краснознаменск, Лесной Городок, Перхушково, Трехгорка, Кубинка, Новоивановское, Усово, Селятино, Переделкино, Новопеределкино, Ново-Переделкино, Солнцево, Внуково, Троицк, Апрелевка, Калининец, Наро-Фоминск, Московский, Кокошкино, Крекшино, Рассказовка, Киевский, Красногорск, Павловская слобода, Истра, Дедовск, Нахабино, Никольская слобода, Кунцево, Фили, Раменки, Крылатское, Строгино

Рулонные шторы LVT В МОСКВЕ-ОДИНЦОВО
 Тел .: +7 (495) 532 84 06; 8 (926) 663 59 09
электронная почта .: info@batist-jaluzi.ru