Кассетные шторы Uni-2 для пластиковых окон в Москве и Одинцово.

Рулонные кассетные шторы Uni-2 – модернизированное продолжение легендарной серии Uni-1. У этой модели разработчики устранили недочет с ограниченной глубиной штапика и поменяли форму направляющих. В результате им удалось создать идеальную солнцезащитную систему для пластиковых окон с откидывающимися створками. Плотные полиэфирные ткани, комфортная система управления, полная интеграция в оконное пространство и современный дизайн – далеко не все достоинства рулонной системы Uni-2. В нашей компании Вы можете купить кассетные шторы Uni-2 по максимально низкой цене, получить в подарок год гарантии и решить вопрос с установкой по Москве, Одинцово и Московской области.

Кассетные шторы Uni-2 в Москве и Одинцово

Управляй с комфортом:

Управление кассетными шторами Uni-2 доведено до совершенства. Чтобы изменить уровень освещенности в комнате, достаточно просто потянуть за регулировочную цепочку. Барабанный механизм начнет вращаться, и ткань займет нужное положение на окне. А для ценителей современных технологий предусмотрена возможность оснащения автоматической системой  управления с электроприводом. Эта система синхронизируется с пультом дистанционного управления или интегрируется в интеллектуальный комплекс «Умный Дом». Наши специалисты обязательно помогут Вам это сделать.

Кассетные рулонные шторы для кухни

Откидные ПВХ-окна? – Выбирай кассетные шторы Uni-2!

Кассетные шторы Uni-2 разработаны специально для откидных пластиковых окон. Но в отличие от системы Uni-1 они могут быть установлены на створки с любой глубиной штапика. Плюс П-образные направляющие обеспечивают более плотное прилегание ткани к стеклу и не дают ей провиснуть при откидывании окна. Это исключает возможность образования боковых засветов и позволяет создать максимально комфортное затемнение. Установить кассету между штапиками можно двумя способами: на скрытые саморезы или двухсторонний скотч. Но у скотча со временем снижается клейкость, поэтому мы рекомендуем использовать саморезы.

Кассетные рулонные шторы Uni-2 для гостиной

 

Почему кассетные шторы так популярны?

  • Надежная защита от слепящего света и перегрева помещения
  • Существенное снижение уровня внешнего шума
  • Возможность интеграции в любой современный интерьер
  • Отсутствие выцветания ткани и появления на ней заломов
  • Монтаж на окна с любой глубиной штапика

Для кухни, гостиной, спальни и дома – лучшее кассетная система Uni-2!

Ареал установки кассетных штор Uni-2 не ограничивается каким-либо одним типом помещения. Это солнцезащитная система универсальна и одинаково хорошо подойдет, как для кухни, так и для гостиной, спальни, столовой, кабинета, детской и лоджии. Главное, чтобы ткань гармонировала с предметами декора, отделкой и мебелью: стульями, кроватью, шкафчиками, пуфами, полочками и светильниками. В общем, важно сохранить единую концепцию оформления интерьера. В противном случае кассетные шторы Uni-2 могут попросту выпасть из композиции, чем разрушат целостность восприятия помещения. Чтобы Вы не промахнулись, по этой ссылке Вы можете посмотреть весь каталог тканей.

Рулонные шторы Uni-2 для спальни

Особенности ремонта кассетных штор Uni-2:

Система Uni-2 характеризуется высокой надежностью, но со временем может потребоваться плановый ремонт блока управления или замена фиксатора цепи, заглушек отвеса, соединителей, короба, регулировочной цепочки, вала или уплотнительных щеток.. Вам может показаться, что все можно сделать в домашних условиях, но банальное отсутствие мелких деталей приведет к их поиску по магазинам. А это время, дополнительные расходы на перемещения, испорченные нервы. Наша компания располагает любыми  комплектующими запчастями для ремонта кассетной системы Уни-2, а мастера прошли профессиональную подготовку. Мы обязуемся провести все работы максимально быстро, качественно и по разумной цене!

Ремонт кассетных штор Uni-2

Территория обслуживания:

Москва, Одинцово, Голицыно, Барвиха, Власиха, Горки-2, Горки-10, Жуковка, Дубки, Звенигород, Краснознаменск, Лесной Городок, Перхушково, Трехгорка, Кубинка, Новоивановское, Усово, Селятино, Переделкино, Новопеределкино, Ново-Переделкино, Солнцево, Внуково, Троицк, Апрелевка, Калининец, Наро-Фоминск, Московский, Кокошкино, Крекшино, Рассказовка, Киевский, Красногорск, Павловская слобода, Истра, Дедовск, Нахабино, Никольская слобода, Кунцево, Фили, Раменки, Крылатское, Строгино

Руководство по эксплуатации рулонных штор Uni-2:

Как правильно сделать замер системы Uni-2?

 

рулонные шторы в Москве, МО

Устройство рулонных штор системы uni-2:

купить рулонные шторы в Москве, МО

Комплектующие для рулонных штор uni-2:

Рулонные шторы mini, uni1, uni2
Рулонные шторы Uni-2 В МОСКВЕ-ОДИНЦОВО
  Тел .: +7 (495) 532 84 06; 8 (926) 663 59 09 электронная почта .: info@batist-jaluzi.ru